Авторский Цикл лекций по вопросам соблюдения обязательных требований действующего законодательства на предприятиях общественного питания #ЭКСПЕРТА №1 Чахова Геркулеса Спиридоновича


Лекция №1. «КЛАССИФИКАЦИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.ОКАЗАНИЕ УСЛУГ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

Лекция №2. «О ЗАПРЕТАХ РАЗМЕЩЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ЖИЛЫХ ДОМАХ»

Лекция №3. ТРЕБОВАНИЯ К ВОДОСНАБЖЕНИЮ, КАНАЛИЗАЦИИ, УСТРОЙСТВУ И СОДЕРЖАНИЮ ПОМЕЩЕНИЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.

Лекция №4. ТРЕБОВАНИЯ К ИНВЕНТАРЮ, ОБОРУДОВАНИЮ, ПОСУДЕ И ТАРЕ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.

Лекция №5. ТРЕБОВАНИЯ К УБОРКЕ ТЕРРИТОРИИ И ПОМЕЩЕНИЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.

Лекция №6. ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРЕВОЗКЕ (ТРАНСПОРТИРОВАНИЮ) ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ.

Лекция №7. ТРЕБОВАНИЯ К ПРИЕМУ И ХРАНЕНИЮ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.

Лекция №8. ТРЕБОВАНИЯ К ОБРАБОТКЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОИЗВОДСТВУ ПРОДУКЦИИ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.

Лекция №9. ТРЕБОВАНИЯ К РАЗДАЧЕ БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.

Лекция №10.«ТРЕБОВАНИЯ К СОТРУДНИКАМ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

Лекция №11: ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.

Лекция №12. ОБЕСПЕЧЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ВНЕДРЕНИЯ И ПОДДЕРЖАНИЯ ПРЦЕДУР, ОСНОВАННЫХ НА ПРИНЦИПАХ ХАССП